杏林安健」本著「活得自在,我的健康我管理」的宗旨, 崇尚綠色環保 天然自然無公害生活態度 愛地球 愛護環境,健康優質生活,分享自然療法對身體的益處,透過一群有愛心,公益心的專業人士的熱誠參與和分享,對皮膚護理,口腔護理,經絡治療及護理,食品營養,個人護理用品選擇等等經驗分享,增加認知,學會自我護理。 追求優質生活,為健康人生而努力。

志願專業顧問包括自然療法博士醫師, 註冊中醫博士醫師,口腔護理產品專業人士,嬰兒護理課程導師,營養師,美容師,藥膳師,經絡治療師等,以及國內北京中國中醫科學院專家。

 

杏林安健 KYORIN KENKO LTD.

香港北角英皇道新都城備貨公司(佐丹奴後面收銀處,杏林安健專櫃

九龍葵涌大連排道188號金龍工業中心四期20A室   Unit-A , 20/F, Phase-4, Golden Dragon Industrial Centre,188 Tailin Pai Road, N.T. Hong Kong

產品查詢: +852  2104 1368

E-mail: info@kenkohk.org

官網 www. kenkohk.org

網店 www.kenkohk.com 

臉書: 杏林安健 Kenko life