Kenko 杏林安健品牌:Neblon,Kurun,Runda日本品牌碌碌滾動旋轉牙刷,Neblon按摩聲波電動牙刷,TAMPOPO藥草潔齒牙泡牙膏, 牙周護理套裝,幼兒護理牙刷,MARTINA金盞花沐浴露,金盞花無矽靈洗髮露,金盞花止癢浸浴包,五姜筋草,經典馬油洗髮護髮沐浴,KENKO Life中藥美容修護產品,金盞花護膚霜,香附祛疣淡印,玉桂老薑修護膏,玫瑰果茶花膏,青黛膏,茶樹防蚊噴霧水, 宮廷美顏粉洗顏粉, 草本手工皂,Silver Moon 抗鼻鼾安睡按摩戒, 寶石水晶眼罩,遠紅外線長腰帶熱敷。
韓國黑色人蔘

明日之星

▶什麽是黑參?

將原參(人參)蒸兩三次烘乾的是紅參,蒸九次烘乾的是黑參。在蒸熟過程(烘乾過程)中,顏色逐漸變黑。(顏色越深,抗酸化成份(糖、蛋白結合體)越多。) 

紅參食用有燥熱,並非每個人任何時候都適合食用,高麗參以及紅參在進入細胞時以水溶性的狀態進入細胞膜,過程產生熱。黑參就不同,它功效是紅參的幾十倍,吸收之速度快,故此無論重感冒,感覺虛弱的氣血差的人士等,運動員,考試前,需要高度集中精神的人都時候空腹飲用。

更多資訊

 ★ 目前經鑒定的黑參主要功效有:  

▪新型流感   ▪嚴重急性呼吸綜合癥  ▪帕金森氏癥

▪增強男性性功能,改善陽痿症狀

▪糖尿,高脂血癥  ▪感冒等病毒性疾病   

▪過敏性鼻炎,哮喘,皮膚過敏  

▪血液循環障礙  ▪肝炎等其它肝病

▪糖尿,高脂血症 ▪壓力性慢性疲勞  

▪貧血,生理痛,慢性膀胱炎

▪體質虛弱兒童,鼻血  ▪增進備考生體力,加強集中注意力 

▪增強免疫力 (治療癌癥)  ▪提升運動員的韌力和持久力   

▪特別對保持身體平衡和增強免疫力有卓越功效。 

更多資訊