Kenko Martina 瑪汀娜 CHITRA 純天然植物護膚 金盞花洗髮露 沐浴露 玫瑰果艾草無矽靈防脫髮洗頭髮水 姜洗髮水 茶樹油洗髮水 抗菌Lotion抗菌護膚水, 寵物護理水 青黛膏 Herbal Bath and handmade soap special skincare for Eczema, sensitive skin, rash, redness, itching , blistering , oozing bleeding skin 金盞花沐浴露和中藥花草手工香皂專用於濕疹,敏感皮膚,皮疹,紅腫,瘙癢,滲血性濕疹皮膚的日常護膚需要。 代理日本品牌滾輪牙刷Neblon 同Kurun Runda同款牙刷
牙縫刷 - Inter Detal Oral Brush
Inter Dental Brush 環保牙逢牙刷 (售罄)
(箍牙/ 缺牙/烤瓷牙/瓷貼面牙/不方便使用牙線 人士) 

本品採用專業牙齒逢隙專用的磨尖毛絲,放大鏡下見到磨細的圓頭細錐形,

最細尖部0.0015mm0.035mm毛頭細, 毛根幼細度0.15~0.18 mm 柔韌度好

牙縫刷可以代替牙籤和牙錐清潔普通牙刷無法清潔的盲點。

牙縫刷的功效:深入牙肉與牙齒之間的牙周,牙縫隙,清潔輕鬆方便快捷,減少牙石,避免因無法保持清潔而引致牙齦發炎,蛀牙,預防牙周病。 是關注口腔健康人士的最佳選擇。

 

据统计100%成年人中有85%以上有不同程度的牙周病。


 專業牙縫刷的使用方式: 無需牙膏,刷牙後使用, 用清水掃容易有牙結石的部位和留牙血部分,以及容易塞住食物的部位,部分人在無法使用牙線,不會使用牙線的人,橙色包裝I shape 牙縫刷 是另一種不錯的選擇。

藍色包裝Vshape牙縫刷:適合老人用來掃牙肉牙床,用鹽水或者草本潔齒泡沫擠出一下在牙床上來回掃,在消炎清潔時達到清新口腔,在掃口腔內壁可以刺激口腔肌肉的血液循環,提升咬合效果,避免口腔肌肉由於年長肌肉收縮以至於假牙戴上時感覺不貼服,甚至有些人需要換假牙。

藍色包裝Vshape牙縫刷

1. 適合牙齒矯形,正在箍牙的青年人,用於每餐後清水使用,更容易深入細小縫隙掃乾淨。

2.  適合學齡小童正當乳牙更換恒牙過程,普通牙刷毛會刺痛未長出新牙的牙肉,備用德國專業超軟毛牙刷輕輕掃過牙齦和新牙齒。 

3.  適合假牙,烤瓷牙,瓷貼面牙齒的護理

4.  大牙上排外側,下排內側,靠近牙齦處一般牙刷即使軟毛牙刷也很難清潔,每次需要洗牙時,這些就成堆積牙石的刷牙盲點,適合需要深層清潔人士。

 

日本牙醫示範:http://www.youtube.com/watch?v=OCxaCcdWgbs

牙縫刷示範預防牙周病:http://www.youtube.com/watch?v=VvAZEwWxQPM

 

更多資訊