Kenko Martina 瑪汀娜 CHITRA 純天然植物護膚 金盞花洗髮露 沐浴露 玫瑰果艾草無矽靈防脫髮洗頭髮水 姜洗髮水 茶樹油洗髮水 抗菌Lotion抗菌護膚水, 寵物護理水 青黛膏 Herbal Bath and handmade soap special skincare for Eczema, sensitive skin, rash, redness, itching , blistering , oozing bleeding skin 金盞花沐浴露和中藥花草手工香皂專用於濕疹,敏感皮膚,皮疹,紅腫,瘙癢,滲血性濕疹皮膚的日常護膚需要。 代理日本品牌滾輪牙刷Neblon 同Kurun Runda同款牙刷
聲波電動系列 Sonic Oral Care

NEBLON 聲波震動防敏感按摩牙刷 

特製旋轉防敏感刷頭,有超過二萬支超細毛頭刷毛, 透過在口腔裡面滾動,將牙菌膜及食物殘渣吸起,透過聲波振動的清潔原理將牙齒鄰面的菌膜和藏在裡面的殘渣清理。讓牙齒有超級干淨感覺。

 

五大優點:

1)專門訂造每分鐘聲波頻率11000次符合牙醫建議,不會過度振盪,避免影響牙齦。不高速旋轉,因為避免高速磨檫,傷害牙齦。

2)適當聲波振動可以快速容易清除牙垢,清防碎漬,清理牙齒表面,牙菌膜。  按摩牙齦,增加牙齦血液循環,牙齦健康才可以鞏固牙床,保護牙齒。對牙齒敏感人,牙齒鬆動,牙周病患,刷牙時間過短的人更加適用,更可以預防蛀牙。

3)全能防水,可以一邊洗澡,一邊刷牙。

4)超強鎖電,省電每粒AAA鹼性電蕊可使用60-90天。

5)唇膏形,蓋上套后,方便攜帶。

問:怎樣測試此款Neblon聲波牙刷的效果,和與其他牙刷不一樣的呢?

:當你用牙刷刷乾淨牙齒,用舌尖舔各個牙齒里外的表面,如果是光滑的代表刷乾淨了,如果是說粗燥的表面證明未刷乾淨,當然你有牙菌膜顯示劑就知道。 無論你使用普通牙刷,還是尖尖毛牙刷,絕大多數人即使刷兩分鐘,使用牙線清理牙間表面,也無法清理後排大牙里外表面的粗糙,那些將累積成牙石,和前面下排牙齒內側凹槽裡面累積的牙石。

通過多次眾多消費者的測試,此款牙刷聲波振動透過特製360度的超級細小刷毛,向上下左右360度傳遞振動,比普通刷頭效率高,當你口裡先含着一點水,將沾濕的刷頭放在上下排咬合的粗糙的大牙表面只需要30秒鐘就將每邊的表面清理光滑。當然比傳統電動牙刷更不容易傷到牙齦,比普通刷頭的聲波牙刷更保護琺瑯質,更明顯清理初期累積的牙石。

更多資訊

SONIC Massage Oral Brush (Brush Head Made in Japan)

Tampopo 聲波震動滾動牙刷套裝

特製刷頭,特製刷毛,防敏感, 按摩功能 家庭裝 雙刷頭

HKD499 

更多資訊