Kenko 杏林安健品牌:Neblon,Kurun,Runda日本品牌碌碌滾動旋轉牙刷,Neblon按摩聲波電動牙刷,TAMPOPO藥草潔齒牙泡牙膏, 牙周護理套裝,幼兒護理牙刷,MARTINA金盞花沐浴露,金盞花無矽靈洗髮露,金盞花止癢浸浴包,五姜筋草,經典馬油洗髮護髮沐浴,KENKO Life中藥美容修護產品,金盞花護膚霜,香附祛疣淡印,玉桂老薑修護膏,玫瑰果茶花膏,青黛膏,茶樹防蚊噴霧水, 宮廷美顏粉洗顏粉, 草本手工皂,Silver Moon 抗鼻鼾安睡按摩戒, 寶石水晶眼罩,遠紅外線長腰帶熱敷。
兒童牙刷 Kids Tooth brush


以最輕最溫柔的接觸,不用傳統摩擦式,

360旋轉滾動. 深層清潔,柔絲高效吸乾淨。

唔使用牙膏,用清水即可,不用擔心吐不乾淨,

將牙面及口腔內的所有牙菌膜 清理乾淨,牙齒滑滑溜溜

寶寶好舒服, 不抗拒刷牙,非摩擦式牙周刷

不含任何金屬配件,高溫消毒不會有異味,安全適合嬰兒幼童

更多資訊

當孩子喜歡牙刷的樣子,願意主動刷牙,爸爸媽媽自然很開心啦, 把刷牙過程變成無比快樂的生活體驗,日日堅持刷牙變成良好生活習慣。適合2歲到成人使用。

 

材 質:刷柄聚乙烯,刷毛尼龍,刷毛為普通毛,耐熱80度, 不含雙酚A,安全首選!

 

1柄體採用人體工程結合韓國進口柔軟塑膠,握著更舒適。

2柔軟刷毛經過磨圓處理,溫和的清潔效果,保護兒童牙齒健康。

3吸盤式設計,使牙刷能夠穩“站”桌面,因而不會接觸細菌,有效保護兒童。

4刷毛長度適中,柔軟圓滑有彈性。

 

底部吸盤可吸住光滑表面。將Happy Bear 和 Pretty Rabbit 列陣排隊,或者一對一對(Bear+Rabbit)擺放,超可愛。 

 

先硬後軟的兩段式毛刷設計能徹底清除深處的殘留食物及牙齒的污垢, 毛尖磨圓加工,不會傷到兒童的牙齒和牙齦。

 小巧的刷頭以及3排刷毛,人體工學設計握柄,孩子手握更舒適,各個角度都容易控制,臼齒和深處都能很好的刷到。

 良好的設計能讓孩子好好地握住牙刷,刷頭設計很緊湊. 能對整個口腔進行好的清理。

 

更多資訊

矽膠指套牙刷

這款嬰兒用矽膠手指有SGS證書公證,按照德國和歐盟標誌,出口日本外貿牙刷。

刷毛直接附著在指套外面,使用方便,安全,柔軟靈活保護寶寶的口腔,健康,環保,有利於寶寶牙齒健康成長。

給中年到老年人牙齦按摩非常好用.方便衛生, 比手指按摩更省時.

 

更多資訊