Kenko 杏林安健品牌:Neblon,Kurun,Runda日本品牌碌碌滾動旋轉牙刷,Neblon按摩聲波電動牙刷,TAMPOPO藥草潔齒牙泡牙膏, 牙周護理套裝,幼兒護理牙刷,MARTINA金盞花沐浴露,金盞花無矽靈洗髮露,金盞花止癢浸浴包,五姜筋草,經典馬油洗髮護髮沐浴,KENKO Life中藥美容修護產品,金盞花護膚霜,香附祛疣淡印,玉桂老薑修護膏,玫瑰果茶花膏,青黛膏,茶樹防蚊噴霧水, 宮廷美顏粉洗顏粉, 草本手工皂,Silver Moon 抗鼻鼾安睡按摩戒, 寶石水晶眼罩,遠紅外線長腰帶熱敷。
日本防敏感護理牙刷 new generation Oral care -Rotary and Roller Brush and Inter Dental Brush

全方位口腔潔淨刷(滾輪牙刷 Rotary Brush)您的專業口腔護理天使, 細細力,靠吸力,唔使大力,家庭式洗牙用品

Anti-Sensitive Tooth brush, For people with sensitive teeth, periodontal disease who very effective. he best teeth wash and massage gums tools at home 
新一代牙刷 - 全方位口腔潔淨刷,極柔密的德國廠專業刷毛能夠深入牙齦帶走牙齦間積聚的牙菌牙垢,持續使用3個月,能夠有效改善口腔健康。 無牙膏,用水碌碌牙刷也能清潔牙菌膜,需要消炎殺菌有清新口氣的話可以用鹽水或者漱口水,如果用美國草本潔齒泡沫更方便,噴一噴,含在口中幾秒,然後用新一代滾動式牙滾來滾去隨意刷刷就可以了。滾動的毛片裏面有超過2萬支細小毛片就像車輪滾過泥地一樣把泥漿吸到車輪裏面。

滾動式牙刷使用壽命長,由於用1/4的力氣刷也能把牙齒清潔滑滑的。一般可用6個月到7個月才需要換牙刷。透明水晶刷柄採用BB奶瓶的耐高溫膠120c,內有矽膠設計在每隔幾層毛層裏面,按摩牙肉,讓牙肉更健康,從而逐漸減少流牙血。

(即使滿口假牙的人士,口腔肌肉需要經常按摩避免牙肉萎縮,引致假牙套和牙床不吻合,引起疼痛或再更換假牙增加支出)

全方位口腔潔淨刷為日本專業口腔護理產品已經在日本各地例如銷售超過超过五年。

建議配合"潔齒泡沫 HERBS TOOTH FOAM 同時使用, 以達到最佳清潔效果。

潔淨度示範:http://www.youtube.com/watch?v=QNlW2fYBEus

更多資訊

全方位口腔潔淨刷(碌碌牙刷LooLook Brush)您的專業口腔護理天使

細細力,靠吸力,唔使大力,家庭式洗牙用品

新一代牙刷 - 全方位口腔潔淨刷,極柔密的德國廠專業刷毛能夠深入牙齦帶走牙齦間積聚的牙菌牙垢,持續使用3個月,能夠有效改善口腔健康。 無用牙膏,用水碌碌牙刷也能清潔牙菌膜,需要消炎殺菌有清新口氣的話可以用鹽水或者漱口水,如果用美國草本潔齒泡沫更方便,噴一噴,含在口中幾秒,然後用新一代滾動式牙滾來滾去隨意刷刷就可以了。滾動的毛片裡面有超過2萬支細小毛片就像車輪滾過泥地一樣把泥漿吸到車輪裡面。

滾動式牙刷使用壽命長,由於只用1/4的力氣刷也能把牙齒清潔滑滑的。一般可以用6個月到7個月才需要換牙刷。透明水晶刷柄採用BB奶瓶的耐高溫膠120c,內有矽膠設計在每隔幾層毛層裏面,按摩牙肉,讓牙肉更健康,從而減少流牙血。

 全方位口腔潔淨刷為專業口腔護理產品,建議配合"草本潔齒泡沫 HERBS TOOTH FOAM 同時使用, 以達到最佳清潔效果。 

潔淨度示範:http://www.youtube.com/watch?v=QNlW2fYBEus

 

 

更多資訊

RUNDA  -  KURUN -  NEBLON  

Brand Name Authorised by Japan 
Oral brush Series:
1. Roller Dolphin 
2. Roller Lady     
3. Roller Fold
4. Roller Kids     
5. Roller two Kids
6. Rotary Kids
7. Roary             
8. Rotary Sonic Brush
9. Roller Sonic Brush
10. Soni Oral Brush
更多資訊