Kenko 杏林安健品牌:Neblon,Kurun,Runda日本品牌碌碌滾動旋轉牙刷,Neblon按摩聲波電動牙刷,TAMPOPO藥草潔齒牙泡牙膏, 牙周護理套裝,幼兒護理牙刷,MARTINA金盞花沐浴露,金盞花無矽靈洗髮露,金盞花止癢浸浴包,五姜筋草,經典馬油洗髮護髮沐浴,KENKO Life中藥美容修護產品,金盞花護膚霜,香附祛疣淡印,玉桂老薑修護膏,玫瑰果茶花膏,青黛膏,茶樹防蚊噴霧水, 宮廷美顏粉洗顏粉, 草本手工皂,Silver Moon 抗鼻鼾安睡按摩戒, 寶石水晶眼罩,遠紅外線長腰帶熱敷。
諾麗果酵素 - NONI Fruit Enzyme

Common Name: Noni
Botanical Name: Morinda citrifolia
Growing Area: Hawaii, South Pacific, South East Asia, Central America,Taiwan

 

諾麗Noni),諾麗近几千年来是南太平洋群島居民們經常食用的保健果樹,諾麗果實可以生食, 熟食是一種發源于南太平洋島嶼的熱帶常綠多年生闊葉灌木學名 Morinda 

citrifolia.為茜草科巴戟天屬植物。種植地點 夏威夷,南太平洋,東南亞,中美洲,台灣南端。

 

SGS國際公證檢驗含有鈣、鐵、鉀、鋅、磷、鎂、鈉等多種豐富的礦物質微量元素,讓您每一次都攝取到最完整的營養。 諾麗果被稱為"超級水果",是和它富含227種營養成分密切相關。其中包括13種維生素(ABCE)16種礦物質(鉀、鈉、鋅、鈣、鐵、鎂、磷、銅、硒等)8種微量元素,還包括9種人體所必需氨基酸在內的20多種氨基酸(是植物中含氨基酸種類最多的超強組合),10多種具有抗氧化作用的物質,含有等多種生物鹼、多醣體、多種酵素, 賽洛寧等極具醫學價值的成分.

更多資訊

Enzyme is a polymeric substance which creates biological catalytic.

Human digestive system needs digestive enzymes,

almost all of the cells processes require enzymes in order to become active,

most of the enzymes can activate the cells hundred times the original,

so it is different from fruit juice.

更多資訊

大源諾麗酵素採用紅骨根諾麗全株發酵製成,將種籽、根、莖、葉、果實、花、樹皮各部分不同的營養素和鈣、鐵、鉀、鋅、磷、鎂、鈉等微量元素的精華保留,營養成份以及口感更勝於市面上的各家品牌.

大源諾麗酵素的果實源自於台灣南部的恆春半島,保持無污染、低密度的發展,大源諾麗的每一棵樹種都是選擇經過長期休耕的肥沃土地,經化驗後無重金屬污染,才開始施作,施作的土地上常可見到蚯蚓、蝸牛、螢火蟲。再加上亞熱帶的氣候裡滋潤生長。此外,其種植出的果實和果汁,經瑞士公證機構(SGS)檢驗,無農藥和重金屬殘留,同時亦通過塑化劑檢驗,品質受到國際認可。

大源諾麗酵素最大的特色就是採用整株發酵,同時採用先進的除臭技術,將諾麗果的根、莖、花、葉、樹皮、果實各部份的不同營養元素精華完整保留,使諾麗酵素在不添加任何果汁水分的情況下,在濃度、口感仍保持相當高的品質。

此諾麗酵素與別不同,不含糖分,含微量元素和人體免疫所需要元素較同類的酵素高,最適合關注血糖,血脂,血粘,和亞健康人士放心飲用。

價格HKD790/1125ml 

更多資訊

Noni酵素不是果汁,酶( Enzyme,又稱酵素)

是具有生物催化功能的高分子物質-益生酶,在人體系統中幾乎所有的細胞活動過程需要過千種的酶,以提高效率,大多數酶可以將體內催化的反應提高上百倍,因此不同於Noni果汁或者Noni果葡萄汁等等,據說坊間的諾麗果汁打開后要冷凍并很快飲完,否則會起泡發臭變壞。

 

所有新鮮蔬果要通過消化系統方能製作成合成酵素,而隨著年齡增長及飲食不均,身體不能製造某幾類人體所需的酵素。當人體感覺到新陳代謝減慢,表明體內自我合成幾千種酵素的能力已經減低。

更多資訊

 ( Enzyme,又稱酵素) 

 

是具有生物催化功能的高分子物質益生酶,在人體系統中幾乎所有的細胞活動過程需要幾千種酶,,以提高效率,大多數酶可以將體內催化的反應提高上百倍,因此不同於果汁。所有新鮮蔬果要通過消化系統方能製作成合成酵素,而隨著年齡增長及飲食不均,身體不能製造某些人體所需的酵素缺乏不同種類的酵素引致不同問題。

 

英國CIBTAC國國際纖體及營養學文憑,醫務人員 何敏儀 提醒:酵素最理想飲用時間是晚上睡前,最佳時機是11點前,因為從中醫角度看人體肝臟排毒是11~12點,因此肝臟有問題的人,臉色差的人,想保養,應該在十點半睡覺。其次是睡眠前包括其他時間睡眠,人體在平躺時,心臟泵血時壓力最小,酵素容易隨著循環人體水準狀態輸往全身。飲用不是越濃越有效,人體吸收需要水份,需要一些時間。因此,酵素,尤其是濃縮的諾麗果漿酵素,應稀釋更容易被人體充分利用。

 

更多資訊

諾麗果視頻

1)現代生活需要諾麗果

2)諾麗果加速新陳代謝

3)藥劑師對諾麗果的說明

 

诺丽果富含人体多种140种以上营养元素

http://v.youku.com/v_show/id_XMTkzODc0NDk2NA==.html

 

诺丽果调理肠胃 生理不顺 产后肥胖

http://v.youku.com/v_show/id_XMTkzODcxNDQ0OA==.html

 

諾麗果NONI幫助排便的原理

http://v.youku.com/v_show/id_XNjE1NTQ5NDA0.html

 

noni諾麗果含有賽洛寧,是鳳梨酵素的800

http://v.youku.com/v_show/id_XNjE1MjQyNjgw.html

 

諾麗果幫助提高代謝力享受窈窕好美麗

http://v.youku.com/v_show/id_XNjE1MjQzMTcy.html

 

NONI諾麗果 给现代人带来的養生功效

http://v.youku.com/v_show/id_XNjE1NTUwOTY4.html

 

更多資訊

SGS國際公證檢驗無202種常見農藥,無重金屬殘留

SGS國際公證檢驗無食物常見的化學添加

SGS國際公證檢驗無112種常見西藥成分

SGS國際公證檢驗含多種有益人體的礦物質成份

符合美國FDA檢驗營養標示及微量元素檢驗規範

◆保證不添加防腐劑塑化劑及人工增稠劑

臺灣食品安全GMP檢證


更多資訊